Neue Frauenbeauftragte am Department Geschichte: Dr. Carola F├Âller

Neue Frauenbeauftragte am Department Geschichte ist Frau Dr. Carola Föller (Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte). In dieser Funktion löst sie Frau Dr. Natalie Krentz ab, die das verantwortungsvolle Amt seit 2012 bekleidet hatte. Das Department dankt Frau Krentz herzlich für die geleistete Arbeit und wünscht ihrer Nachfolgerin alles Gute für ihre kommende Aufgabe.

Die Frauenbeauftragte ist festes Mitglied in allen Entscheidungsgremien des Departments. Sie achtet auf die Vermeidung von Nachteilen für Wissenschaftlerinnen, weibliche Lehrpersonen und Studierende und ist Ansprechpartnerin in allen Gleichstellungsfragen. Sie stellt zudem den Informationsfluss zwischen dem Department und dem Büro für Gender und Diversity der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg sicher.

┬ź Zur News├╝bersicht