Neue Regelungen f├╝r die Anrechnung von Schl├╝sselqualifikationen im BA-Studium Geschichte

Die allgemeine Fachstudien- und Prüfungsordnung für die Bachelorstudiengänge an der Philosophischen Fakultät eröffnet grundsätzlich zahlreiche Möglichkeiten für den Erwerb der im BA-Studium vorgeschriebenen 30 ECTS-Punkte im Bereich der Schlüsselqualifikationen. Für viele dieser Möglichkeiten verweist die allgemeine Prüfungsordnung aber auf die Regelungskompetenz der einzelnen Studiengänge. Um seinen Studierenden in dieser Frage mehr Klarheit zu bieten, hat das Department Geschichte nun auf der homepage die wichtigsten Regelungen rund um die Anrechenbarkeit von Schlüsselqualifikationen im Fachstudium Geschichte zusammengestellt. Sie finden die Seite hier.

┬ź Zur News├╝bersicht